设为首页收藏本站

美容护肤论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2 3 4

[健康杂谈] 忠鹏护肤:如何养护才能让激素脸好的更快?

激素依赖性皮炎是由于长期外涂含激素的产品,激素涂抹进肌肤内无法自主代谢出去引起的皮肤病,所以在选择治疗方法的时候一定要选择对症的,想要摆脱激素依赖性皮炎不仅要选择对的治疗方法平时还要注意这些问题!
激素脸的治疗时要注意事项
1、忌搔抓:搔抓可使皮肤不断遭受机械性刺激而变厚,甚至引起感染。搔抓还起强化作用,病人愈搔愈痒,愈痒愈抓,形成恶性循环,病程因而延长。
2、忌盲目用药:激素脸病程较长,易反复,患者要配合耐心治疗。有的人治疗心切,在皮损处涂高浓度的止痒药,反而加重病情。因此,切忌擅自乱用药
3、忌热水烫洗:激素依赖性皮炎、激素脸在急性期,由于皮内毛细血管扩张,会有不同程度的皮肤红肿、丘疹、水疱。用热水烫洗或浸泡,红肿加重,渗透液增多,加重病情。因此,激素脸病人宜用温水淋浴,切忌在热水内浸泡和用力搓擦。
今天的分享就到这里啦,欢迎你关注忠鹏如果你在脸部,身体,头发等方面的问题的话,或者仅仅是查询某款护肤品是否有备案。我也会尽力而为。

听楼主一席话,省我十本书!
今天是个特别的日子,值得纪念!
楼主人气很旺!
我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!
投楼主一票,不用谢哦!
楼主发几张靓照啊!
这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!
看了这么多帖子,第一次看到这么经典的!