设为首页收藏本站

美容护肤论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2 3 4

[整形美容] 面部脂肪填充失败能修复吗?

脂肪填充失败的原因是由于技术手法严重不过关导致,额头脂肪填充过量,出现寿星头现象,局部填充经过吸收出现凹凸不平现象,局部填充后出现脂肪坏死产生硬块,这些现象是可以修复的。
  这些情况可通过皮层光焊(激光溶脂)来进行溶脂液化,使多余的、坏死的脂肪排除体外。经过皮层光焊修复的部位,可以使皮肤紧致,使出现脂肪填充的皮肤恢复弹性,不会产生皱纹。
  由于不同情况,修复后恢复的时间也是不同的,通常半个月后基本恢复,如果是经过皮层光焊修复,经过修复的部位,会有胶原蛋白增殖,可恢复面部皮肤年龄,一般在术后2~4个月效果最佳,所以这个时候来修复的求美者们一定是知道夏天要到了,时间宝贵啊!在这个时候不行动,怎么能行呢?穿着短裙,配着可爱的小T恤,在火热的夏天展现出自己最完美的一面。

看帖不回帖都是耍流氓!
回复 支持 1 反对 0

楼上的说的很好!
世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!
不错哦,楼主这是要火的节奏啊!
今天怎么了,什么人都出来了!