设为首页收藏本站

美容护肤论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2 3 4

[整形美容] 韩国菲斯莱茵芭比眼部整形给我美丽的大眼睛

因为样貌丑而被别人取笑,
日本少女Vanilla Chamu历经30多次的整容手术,
共花费了约合10万美金(约合人民币62万元)的高额手术费用,
把自己打造成了“洋娃娃”,她还因此红极一时。
每当看到这样的新闻,自己心理就美滋滋的,
倒不是别的,感觉自己太幸运了,
只有一步,没有弯路,
因为我选择了菲斯莱茵整形医院,
选择了他们的芭比眼部整形
先不说医院名气怎么样,
单是我的这个赌注就为我赢得了我以后的人生,
从小就被人嘲笑,不大的眼睛,
偏偏还是单眼皮,再精致的面孔,
被一双单眼皮的小眼睛给全毁了。
我不是小男生啊,我是女生,
没有单眼皮男生那么受宠,工作了更是压力无比,
不管是在生活,工作还是感情上,都受到了无比的压力,

所以我要改变这一切,
眼睛是心灵的窗户,一点不错,看人先看眼,
有一双会说话的双眼皮眼睛多么吸晴。
经朋友推荐我选择了菲斯莱茵,他们给了我最好的建议,
根据我的五官,眼睛的走向,无比细心的,高技术的完美的成就了我,不到一个月,看看变化,
看第一眼你会不会觉得第二张图片有多么可爱啊。
这就是魅力所在啊。
所以不要在犹豫了,大胆放心的来吧,
跟我一样美美的,

做一个回眸一笑万众倾倒的小美女吧!

楼主发几张靓照啊!
看了这么多帖子,第一次看到这么高质量内容!
林子大了,什么鸟都有了啊!