QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2 3 4

[祛痘] 我的脸上长痘痘 我终于战胜了它

现在看见自己的皮肤这么干净,嘴角就会不禁的上翘,心里美滋滋的。总喜欢在镜子面前照啊照啊,老公都说我越来越自恋了。虽然我现在的皮肤很好,痘痘都没有了,但是之前我可是和有痘姐妹一样,每天都为脸上的痘痘痛苦,每天都为脸上的痘痘发愁。那么我是怎么祛除脸上的痘痘呢?其实我是使用了美容护肤品哦!

其实我个人是油性肤质,皮肤很爱出油,毛孔也很粗大,我的脸上长痘痘,最烦人的就是脸上,额头上长了好多的痘痘,红红,很难看。每个女生都希望自己的皮肤干净些,我也是啊,原本心情很高兴,但是只要看到脸上的痘痘,心里就会很堵得慌,很郁闷。有时我就想为什么别人的脸上那么干净,我的脸却这么多的痘痘,如果我脸上的痘痘没有了,那该多好啊!不过总不能抱怨,而是我们要采取一定的行动来克制它!

我的脸上长痘痘了,为了让脸上的痘痘少些,我使用过了各种的方法,使用了各种的祛痘产品,但是痘痘总是反反复复的不消失,都是刚用的时候,感觉痘痘是好些了,但是用着用着的,就没有效果了,痘痘又严重起来了,有时真想把这张脸撕下来,换张干净的脸。老公也是知道我每天都为脸上的痘痘发愁,所以每次从国外回来,都会给我带一些祛痘的护肤品,每次都很很期待的使用,最后每次都很失望。

听说有痘痘是因为身体的内环境出了问题,用中药调理会好些,我就去了医院开了好多的中药,在以前,就听说中药很难喝,但是我是在是忍受不了脸上的痘痘了,所以再难喝我也会喝的,就这样我喝了两个月的中药,虽然身体比以前好了,但是痘痘好像没有什么反应,依然安逸的在我的脸上停留着,没有办法,只有放弃了喝中药,如果是现在说什么也喝不下去了,也不知那时哪有的那么大的动力。

我平时习惯用雅诗兰黛,兰蔻之类的护肤品,我感觉这些护肤品对于我的脸上的痘痘根本没有什么改善的效果。

我的脸上长痘痘了,正在我为痘痘发愁的时候,我的一个老同学从澳大利亚回来,我们好长时间没见了,当我去机场接她的时候,发现的她的皮肤变得很好,很细腻,很干净。她说我的变化也很大,脸上的痘痘越来越多了,之后让我用她现在正在使用的护肤品,有祛痘系列的,对于痘痘的而改善有很好的效果呢,她就一直在用这个,感觉很不错,这个护肤品是国产,每次都是从国内邮到澳大利亚的,她现在已经不愿意用别的护肤品了,如果我用的话,还会方便些呢,重要的是效果很好。

她给了我那里美容顾问的QQ,我美容顾问取得了联系,顾问详细的了解了我的情况之后,给我搭配一套护肤品,服务很好,这点让我很满意。其实我但是也是抱着怀疑的态度使用的,毕竟使用了这么多的祛痘东西,不管用已经是常事,虽然也很期待,但是期待中也有些怀疑。

我第一次使用的时候,就感觉和别的护肤品不一样,吸收很好,用过后皮肤感觉很舒服,虽然刚开痘痘没有下去,但是皮肤摸起来很舒服的,我就很愿意去用,用了差不多一个月吧,痘痘没有那么红了,小好多了。

美容顾问也让我定期的拍照,我拿出照片,发现皮肤的变化真是好大呢,肤色比以前要亮了,我就继续使用,大约三个月左右吧,我的痘痘基本上干瘪了,不再长新的痘痘了,皮肤看起来干净做了,有次同学聚会,大家都说我的皮肤比议案好了,尤其是痘痘,基本上看不出来了,还问我用的什么好的护肤品。

我就告诉了她们,建议她们也去使用,真的不错,因为我之前用过那么多的祛痘产品,痘痘都没有多大的改善,这次痘痘真的没有了,心里真的很高兴,有种成就感,有种失而复得的感觉!
更多人的祛痘经验,看看是如何去除的

恭喜你,战胜了痘痘
收藏了,改天让朋友看看!
楼主写的很经典!
楼上的别说的那么悲观好吧!
不错哦,楼主这是要火的节奏啊!
顶!顶!顶!
缺乏激情了!
对牛弹琴的人越来越多了!