设为首页收藏本站

美容护肤论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2 3 4

[健康杂谈] 怎么去除洗纹身留下的疤痕?哪种祛疤效果好呢?

大学的时候记得有部电影很受欢迎,说的就是纹身,那时候看到主角手臂上的纹身觉得特别的漂亮,可能深受这个影响,我也跑去在手臂上纹了个花型的纹身,虽然纹身的时候有点疼,但是弄完之后觉得很漂亮,回寝室还向室友炫耀了,看着她们很欢喜的样子,我很得意。可是毕业找工作的时候到处碰壁,都说不要带纹身的,感觉这就是不良少年的标志,想想,我真是自讨苦吃,就想把纹身洗掉,几经波折,纹身没有了,工作落定了,但是原本纹身的地方因为洗纹身留下了一块疤痕,黑黑硬硬的,特别难看。
为了去掉这个难看的疤痕,我也用过不少的祛疤药,可是效果都不怎么明显觉得挺失望的。偶然在网上看到一个网友说他用了一款叫金蜈蚣的产品成功的去掉了身上的手术疤痕。我觉的挺好奇的,我就看了下这个叫金蜈蚣的产品,评价是挺好的,用的人蛮多的。就咨询了他们的工作人员,详细的了解了一下,感觉还不错。像我的这个情况比较适宜他们的祛疤B款,我决定试试就买了一套产品。
产品的效果真的没有让我失望哦,用了二十多天身上的洗纹身的疤痕真的就没有了,根本看不出来我的手臂上曾经留过疤,真是不错的产品。我是在扣扣为2219671092这位客服那买的,有需要的朋友可以试试看!
无图无真相!
这么经典的话只有楼主能想到!
楼主很有激情啊!
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
支持一下!