设为首页收藏本站

俏芭街导购网

QQ登录

只需一步,快速开始

美容护肤论坛 护肤论坛提供最好的护肤交流心得 新人报道 - 谈天说地 - 广告天地

美容护肤论坛公告 你可以及时了解到论坛的最新情况 护肤论坛 - 分享你的美容心得

护肤论坛 疑难问题求助 登录有问题?请联系QQ:623486358 问题肌肤 - 敏感肤质 - 站务管理

搜索
总共17条动态  

会员动态

近期热门之选.乳酪面膜 Taste by face [复制链接]

升级  59%

快速分享:收藏到QQ书签转播到腾讯微博分享到新浪微博分享到白社会分享到豆瓣分享到网易微博添加到百度搜藏

要数近期热门面膜,这款应该是其中之一,廉价、新鲜感、还有赠品,教人怎样不心动,前阵子

新品上架,价钱HKD39,但几星期之后已推回原价HK68,但近日万宁有优惠买一送一,折实价

才HKD34左右,这个价钱吸引吧~~

更吸引之处,是每盒内附换领劵一张,就是我所指的赠品,乳酪雪糕盛行,单这杯乳酪已经值

HKD20了,这盒面膜在于非常非常的划算,换领劵到期日至10月,这个限期可以慢慢叹,哈哈

哈哈。

乳酪面膜,我以前都喜欢以DIY手法自制,但捣烂水果需时,又多事后功夫,始终无法维持下去

,但功效我觉得真的不错,以草莓+乳酪+适量面粉混合效果最好,每周使用2次,一个月后皮肤

嫩白不少。

我又把话题扯得远远了....

这款面膜,我购入了好一段日子,但一个又一个网友推介奇异果,我迟迟都没有用到其他3款,

直至用完再试其他,好不容易试完4款味道。

使用前放入冰箱30分钟,效果更舒服,而且有助收细毛孔,有朋友说可以分两次使用,但个人

感觉还是厚涂比较有效果,敷面15分钟后,再按摩面部,令皮肤更吸收,顺道做一下小颜按摩

,这种倒是习惯来的,每次敷面都做一下,久而久之脸真有变小了....

这款面膜,有够磨折人,4款味道感觉都很香甜,以前做面膜做完就把材料混起来吃(不是敷完脸

的,乳酪剩下的没有留夜通通都吃掉),夏天时更是享受过人,自制鲜果乳酪感觉健康得多啊。

4款中以白晰仙子为最爱,跟大众网友一样,奇异果含丰富维他命C,不但敷脸有效,就是每天

早上吃一个,对肠道健康亦很有帮助,是我最爱的水果之一。 这款面膜使用后皮肤明显亮白,

而且会感觉到有均匀肤色之作用,我绝对推介。

接着我第二爱紧致魔女,含15种天然花青素,你说这盒面膜中看不中用,我亦觉未必,敷完再

加以按摩,我真有感觉到脸有紧绷绷的感觉,2次使用都有这种效果,而且使用后数天皮肤弹性

超良,虽说我年轻皮肤弹性当然好,但跟平日比起,使用后的感觉我仍留恋着,我要多买几盒...

锁水天使的草莓反之令我失望了,产品介绍能修护细胞,控制出油,而且滋润百倍,但使用后没

太大感想,幸好它的味道搭救,我还没有觉得一整盒买回来之后,它会是被冷落的一个。

四款之中,以嫩滑佳人的红桑子味道最诱人,香甜的气味令人敷过之后有超想吃甜品的冲动,红

桑子含维他命C 及红桑子的叶子精华,促使两颊肌肤变得幼嫩,我就是有留意到产品介绍的这一

句,我都集中在面颊两边厚涂,效果满意,皮肤变得很滑溜啊。

你会问,今次没自拍? 我答 : 算吧,效果图这回事,很多人都觉得灯光及修图效果有所影响,我觉

得以文字去形容最理想不过,信不信由你。

总括来说,不要旨望这款乳酪面膜会有专柜品牌的成效,但作偶尔的保养品,有惊喜,而且的确有

鲜果制乳酪面膜的效果,这点正中下怀。 姑勿[被过滤]效,夏日炎炎来个冰冰凉的香甜面膜,享受一下

又何妨?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
    hello~~~~~~~~~~~~~~~

无聊
    7 天前

升级  61.33%

没用过这个,不过看起来还不错嘛,下回了解下试试哦!
    签名额