QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2 3 4

[代理制度] 深度解析,朋友圈中的面膜到底卖给了谁?

微商,如今已经2015年最争议的一个话题了,可以说现在基本上是全民微商了,有点像刚开始起步的淘宝,越来越多的人涌进了微商,如果不挣钱,会有那么多的人再做吗?试想一下,全民都微商了,而化妆品占据了至少80%,那么这么多人都开始做化妆品了,唯独面膜占据是最多的,那么这么多的人做面膜,那朋友圈中面膜到底卖给谁了呢? 今天Rhiannon-琳琳【微信:linlinhufu007】 为你深度解析一下,那些看不懂微商的,可以认真的看一下。

朋友圈的面膜卖给谁了?在这个看脸的社会!我用了!我朋友用了!我用最省钱的方式保养了皮肤。我们都是进价用的面膜,便宜很多!你不用面膜?你朋友不用面膜?你去实体店买面膜,人家白给你?人家进货价给你?你知道他进货价多少?你知道它的东西有没有药监局备案?我们所有的东西都可以提供给你,价格透明,这才是理智!

瑞安侬公司的就是这样,给你提供药监局备案,所有的代理价和零售价都是公司统一制定的,且没有代理级别之分,所有代理拿货都是根据数量来定代理价的,市场控价严格,这样才能保证所有代理的利益,以及后来加入的小代理的利益。所有的代理都遵循公司的代理的政策,因为我们不会为了一个客户一点点的利益,而搞的公司把我们拉黑断货的处理,所以无规矩不成方圆,大家一定要遵守。

有人说微商就是传销,就是为了让你不停的囤货,今天你给我钱,我给你货,我传销你什么了?你拿一盒觉得贵,你批发拿十盒,自己用便宜了很多,你身边有想用的,你还可以挣个零花钱,你吃亏了?

所有的代理价格和零售价格是透明的,一盒面膜挣了你10块,你一共拿了10盒,我挣了你100,你说我传销你了?

你说这是传销模式,你吃的康师傅方便面不是厂家生产,然后有人拿全国总代,总代再开招商会招各个省份代理,省再招市代理,市再往下边批发部放,批发部再给超市放?你都是从厂家买方便面?他们哪层没挣钱?这算传销麽?

你说刷广告假!你买的绿箭真的能吃出来绿叶?你喝了红牛真的三天两夜有力量?香飘飘真的一年卖了地球三圈的奶茶?一线品牌的眼霜你用一次眼皱纹没了?你觉得这些是传销?

我给你货,给你加人的方法,教你销售行业基本的技巧,你睡了,我还没睡,我还在想,你哪里做的不好,哪里需要我明天给你再讲一次。我不过挣了你一盒十块钱。我挣的是我应得的辛苦费,我挣的是良心钱。

事实上,我凭我自己的努力,从一盒面膜卖到了现在几万盒,我真实的挣到了钱,是我日日夜夜付出过来的。

你说微商只有金子塔上的人才能挣到钱,我说,那你为什么不做金字塔尖上的人?我特别高兴你做总代。你说,你不敢,你说怕压货。路是你自己选的,你选了没风险,安逸,你就说我是传销?没有任何一个人她是生下来就是销量大,她也是从一个代理一个代理招上来的!

无论,你出于什么目的和心态来讥讽我,嘲笑我,我只想告诉你,我只不过在互联网上拿货,然后拼命努力卖货,假如你硬是说这些是传销,我只说一句,我实实在在挣到钱了,我心甘情愿被洗脑!

我拿这些钱,没有傍大款,没偷,没抢,让自己的青春有了价值,我让自己的人生通过努力得到了自己想要的东西,我很感恩微商,感恩自己!

在万人诋毁微商的时候,我们为微商站出来出说句话!日日夜夜的艰辛奋斗,不容许任何人吃不到葡萄嫌葡萄酸的诋毁!

小白盒面膜,实实在在的为很多的客户解决了他们的肌肤问题,我们只做放心产品,良心产品。代理政策透明,价格透明,无代理等级之分,公司定期培训,内部团队代理不定期分享干货,我做微商,我只做瑞安侬。

Rhianon 琳琳,【微信:linlinhufu007】,小白盒授权北京区域代理商,欢迎你的加入。

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

百度电视棒是什么  lj3ny.007o.cn 中药汤 zxt21.cn
初来乍到,请多多关照。

上门推拿摩数师
可以加我微信shouji6668,交流交流
谢谢您,顶

5cdns.com国外vps
谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

door01_com
我觉得微商会越来越好

好久没来了,现在 有了一个平台这样你就不用担心熟人,生人的问题,也不用担心支付的问题,也不用担心退换货的问题 ,有兴趣可以上去看看,就明白了,微商还可以入住,是什么平台你可以加我,这里不能发url
我喜欢啊,请继续 支持你

帮你顶,人还是厚道点好