QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2 3 4

“假性”衰老要当心

很多女性在30~45岁时感到衰老加速,有关专家经过研究后发现,女性在这段时间的衰老现象,并不是真正的衰老,而是一种“假性衰老”,道理就像假性近视一样。
       这种“假性衰老”实际上是人体一些器官细胞的过度疲劳。研究发现,女性的青春活力和容颜皮肤与肾脏、卵巢功能和雌雄激素平衡等直接相关,30~45岁的女性由于生儿育女、家庭和工作等负担导致身体“超限损耗”,使肾脏、卵巢功能和雌雄激素的平衡发生了变化,这些变化导致了人体一些器官细胞的过度疲劳。
      表现的衰老现象其实是一种“假性衰老”,这段时期一般为5年左右。进一步的研究发现,女性这个时期的“衰老”是可以逆转的,因为这实际上是人体的“亚健康”状态,如果能够适量补充提高肾脏、卵巢功能及调节雌雄激素平衡的物质,它,加速机体血液和淋巴循环,激活脑垂体,促进卵巢分泌,使

片仔癀玛咖的多种生物碱能调节肾上腺、胰腺、卵巢等功能,平衡体内的荷尔蒙水平,丰富的牛磺酸、蛋白质等能调理及修复生理机能,改善气血和缓解更年期症状。同时,调节内分泌,增强免疫力,抗疲劳,抗贫血。

京东搜索片仔癀玛咖,新包装及优惠惊喜等着你!
片仔癀国药堂京东店:h ttp://item.jd.com/1520277505.html

楼主你想太多了!
楼主很有经验啊!
kjxex 发表于 2015-7-14 15:13
楼主你想太多了!

哈哈哈,这种问题要注意呢!
kjxex 发表于 2015-7-14 15:13
楼主你想太多了!

哈哈哈,这种情况要注意呢!
太邪乎了吧?
zhgle 发表于 2015-7-14 15:15
楼主很有经验啊!

对这方面问题总看文章和帖子~因为手中有好产品要让大家知道啊