设为首页收藏本站

美容护肤论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2 3 4

[减肥瘦身] 荷叶茶要喝多久才能达到减肥效果

荷叶茶要喝多久才能达到减肥效果?听说喝荷叶茶减肥好,那得喝多长时间有效果?很多正在减肥或者准备开始减肥的朋友,可能最关心的就是:荷叶茶是否安全,荷叶茶的功效多久开始显现呢?

市面上有大量的药物减肥产品,往往宣称可以速效减肥,一个月减20斤甚至25斤!而不少朋友因为对其了解不多,购买后才发现效果根本不像宣传的那么好,或者虽然减肥速度还行,但反弹非常厉害!反反复复,身体健康也受影响。

而本草坊荷叶茶是100%纯天然配方,,不含任何的西药或激素成分,通过植物草本的力量健康减肥。喝本草坊荷叶茶的前7天,主要是靠荷叶茶排毒通便的作用,排出肠内堆积的油脂以及废物,恢复肠道的正常代谢能力。7天以后,主要通过促进脂肪代谢,阻止过多脂肪在人体积累,达到健康减肥的效果。

大部分顾客反馈的效果显示,一般半个月左右开始逐渐见效,第二个月开始效果会更明显。

坚持饮用, 可持续减到合适体重。并且本草坊荷叶茶独特的配方成分,可以阻止过多脂肪在体内积累,使多余的脂肪不被人体吸收即排出体外,从根本上杜绝肥胖发生。您的减 肥历程就会结束,而且只要不刻意暴饮暴食,是不会反弹的。

如果您对荷叶茶的喝法仍然有不懂的地方,欢迎加QQ详细了解:858126858或者858686263
顶顶更健康!
楼上长在线啊?
太邪乎了吧?
看了这么多帖子,第一次看到这么经典的!
雷锋做好事不留名,都写在帖子里!
谢谢楼主啦~~~~

天眼验房 cstyyf.com
听楼主一席话,省我十本书!
楼主就是我的榜样哦
看帖不回帖都是耍流氓!