设为首页收藏本站

美容护肤论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2 3 4

[减肥瘦身] 实在减肥的好产品——本草坊荷叶减肥茶

自从上大学后,到毕业一年整,可能是生活状态好没有烦心事,五年的时候我一直在发胖,168的身高154斤,曾经也在断断续续的减肥过,瘦了几斤后又开始大吃大喝,没想到更胖了。我是一个没有毅力的人,做事情总是半途而废,并且还没有自制力。其实我吃饭不多,但是每天都跟对象买很多零食,他是学体育的身材保持的很好,而我呢从大二下学期跟他谈恋爱,三年多的时间胖了三十多斤。胖到很自卑没有自信,不愿意参加集体活动,买衣服只在淘宝上挑加肥加大的,因为知道商场里不会有我能穿的码。

是什么让这样的我痛下决心减肥呢,是因为男友的背叛。在距离两个月多月我们就要结婚的时候,我发现他跟别的女孩暧昧,这可以说是我从小到大受到的最大的打击,我一直非常的相信他,我看见那个女孩的照片,我不觉得我比她差,但是我确实太胖了我没有自信。我的尊严彻底受到了重创,哭累了我决定了两件事,一是要跟他分手,二是我要减肥。

尝试过很多减肥方法,运动+绝食让我体力不支,精神恍惚,还严重影响了工作效率。绝食和运动带给我的后遗症觉得不是反弹那么简单,身体不适和胃病也随之而来。于是我苦苦寻找适合自己的减肥良方,终于在本草坊荷叶茶上得到了健康减肥的功效。

早上起床之后首先喝一杯本草坊荷叶茶,大概20分钟左右,就可以开始吃早餐2、中午可以吃饱一点,因为晚上最好不要进食主食。 3、晚餐用水果餐或者蔬菜餐来代替,在吃晚餐之前,还是要继续喝一杯本草坊荷叶茶,帮自己抑制食欲。

我从154斤的身材减到了112斤,这样的体重对于我来说很正常,也比较健康,为了让自己不反弹,我还会加强身体的锻炼。

其实减肥不难,难的是你的心。把减肥当成一件快乐的事,想想瘦下来后能穿漂亮的衣服,不再受别人的鄙视,找个又帅又爱的我男朋友,多好,我就是这么坚持下来的,希望对正在减肥或者打算减肥的你有些帮助。坚持就会胜利,这句话没有错。
楼主看起来很有学问!
楼上的真不讲道理!
楼上的心情不错啊!
我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!
看了这么多帖子,第一次看到这么经典的!
顶一下,收藏了!
楼上的忘记吃药了!
小弟默默的路过贵宝地~~~