QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2 3 4

[祛痘] 不知经历多少次的尝试,终于摆脱了痘痘的纠缠

上次看了一个MM历时一年的祛痘经历,感触颇深,因为我曾经和她一样,为了脸上的痘痘倾我所有,后来,决定写这篇文章,不算拯救吧,反正我是这么治好痘痘的 ,也来吐槽下,我的辛酸的祛痘道路,曾经的我,被痘痘困扰了好几年,使用过很多的产品,反反复复,都没有彻底的给解决掉,无意中发现了一个方法,抱着试试的态度,居然成功的祛除了痘痘,而且至今都未复发,我深知祛痘的辛酸和痛苦,所以想帮助更多的姐妹们祛痘成功,如果你也一样,可以加我QQ:271695576,一起交流下哦!!

在于痘痘斗争的这几个月里,我去掉了痘痘,痘印,收获了美丽,快乐,自信,下面看看我的小清新照吧。  得瑟下。。。

满脸痘痘的时候哦!!  左边的,右边是现在的!! 

不知经历多少次的尝试,终于摆脱了痘痘的纠缠

来张左脸的,呵呵,痘痘,痘印 还是清晰可见啊!!

来张额头的,之前可吓人了。。 额头是比较多的 

现在的俺,呵呵,满脸是不是很干净了!!!   

可是之前,俺可不是这样的哦!!下面来说说俺的战痘的辛酸历程吧!!

我刚刚毕业,由于专业的需要,没毕业前,一直在各个电视台辗转打拼,经常要化妆上镜(毕业后转行了,一部分原因也是因为不想再毁自己的脸了),大家应该都知道,上镜化的妆,粉底都是很厚的,加上摄影灯强烈的灯光照射,我本来就是油性皮肤,很吸妆,一个节目下来要经常补妆,再被这么一照,毛孔张开,就算我事后卸妆卸得再干净,该吸收的有害物质也早就被脸吸收干净了,就这样一直积压和沉淀,终于,我的痘痘在去年夏天全面爆发了!!!

这次爆发,是我完全没有想过的程度!以前也就是休息不好,或是太劳累,偶尔冒个一颗两颗,这次是全脸全面爆发,额头上,脸颊上充满了鲜红色的痘痘,看着我都觉得我的烂怎么突然间像个烂苹果?!也是从那时候起,我的恶梦开始了…….从痘痘爆发的那天起,我连续2个星期没出门!知道后来同学劝我别这么对自己,其间,我脸也不想洗,原来爱美爱照镜子的自己,突然间变了,没自信,不想见人!总之,情绪异常低落。在同学的鼓励下,我开始了漫长的祛痘之路。说实话,祛痘确实费钱,去美容院做了1个月护理,产品买了一大堆,什么收缩毛孔的,什么控油精华素,什么乱七八糟的一样没少买,每次挑痘痘我都疼得恨不得死掉,简直不是人该受得罪!就这昂坚持了两个月,好好坏坏了,看看脸基本没什么变化,红还是红,痘还是痘,于是我又换了治疗方法,去三院,人们传说中神奇的皮肤科医院,结果我又一次失望了,什么自制神奇小绿药膏,什么冷喷,都嘛用也没有!钱费了不少,用处一点也没有,还总是冒新痘,好一颗冒三颗的,弄得我很心烦。之后也听人介绍,只要是说治痘的我都去尝试,什么老中医祛痘三剑客了,什么那个外国牌子的欧什么的(试过太多,有些名字都记不全了),反正结果就是痘痘没治好,皮肤还变得越来越薄,越来越敏感了,而且我的痘痘从最初的初级痘,升级变成了成就痘,因为折腾下来已经长痘大半年了。           

现在还记得那一天, 一个人在家,在一个女性论坛上闲逛,看到很多人都在议论一款祛痘产品,当时很多“痘友”在帖子里面都说这款产品有效,但是当时我并没有信以为真,因为感觉现在的广告太多了。我于是静观其变,在那个论坛跟踪了一周左右,看到反馈好消息的“痘友”越来越多,这个时候我心里就有些长草了,痒痒的……

直到有一天,我收到了一份快递,是我那位朋友寄给我的,她说这是她之前一个有了7、8年痘痘的同学用过的产品,用了三盒,痘痘就差不多完全好了,因此她打听了购买的渠道就买来送给了我,说就当是送我的生日礼物了,还开玩笑的说,以后痘痘好了千万别感动的以身相许哦,呵呵。

“小白盒”只有5片面膜,但她还包括了一瓶氨基酸洁面粉,5对冻干粉和醒肤溶酶,用起来比一般的面膜繁琐,但是面膜中精华液的味道真的很好闻,我闭上眼享受着我们的第一次亲密接触。……第二天早上起来洗脸的时候,我瞬间呆住了,镜子里的自己,似乎和之前一样,又与之前有了什么不同,是痘痘!痘痘似乎比平时小了一点!!我呆了几秒,喜悦从心底里慢慢升腾!我对去除痘痘有了信心!!

美好的时光总是短暂的,这期间不断有喜悦冲击着我,看着自己的脸一天天好起来,这种心情是无与伦比的。到用完5片小白之后,我的痘痘几乎已经消失了,连痘印也浅的快要看不出了,听朋友说面膜的精华液中含有EGF的成分,也就是表皮细胞生长因子,能够迅速改善皮肤,我心了然,怪不得我恢复的这么快呢!我重新变成了一年以前那个脸上没有痘痘,自信开朗的女孩!而且,我的脸比一年以前还要白皙,细腻。最近我迷上了睡前摸一摸自己脸的习惯,那触感让我爱不释手,这一年之间的大起大落,让我开始注意自己的脸部保养也想要继续坚持使用小白,是小白盒,给了我新生!

我找朋友问来了卖“小白盒”的人的联系方式,加了她之后发现她脸上的痘痘也是用小白盒治好的,一下子就有了共同语言,我很喜欢她时而风趣时而逗逼的性格,于是又一下子在她那边订了三盒“小白盒”。她问我为什么这么干脆就下了订单,我就跟她说因为我用过,所以我相信!

是的,我相信小白的神奇魔法,小白是不忍心让正在遭受痘痘折磨的人再次失去信心。她能给我带来新生,也能给所有正在与痘痘进行抗争的人带来他们的新生!

-----------------------------------------------------------------------------------

痘痘好了后,我也很注重保养,因为我怕该死的痘痘再次缠上我,将近五年时间了,我总结了几点的保养得:

1、 每天八杯水。清早没有进食前一定要喝一大杯水,可以清肠胃。(相信很多美眉们是知道的,问题是做不做得到。)

2、 有痘的人睡觉一定要把流海给夹起来。这样不易造成前额生疮。

3、 每天一便。坚持养好良好习惯,排毒,必要时可吃香蕉调理一下。

4、 护肤品不要乱用,最好用一系列的产品,要了解自己是属于什么样的肤质。

5、 洗面的时候,要彻底洗净,不要有残留的化妆品。

6、 床套,枕头巾要定期清洗,否则会有很多螨虫滋生,睡觉的时候很易感染。

7、 少玩电脑,手机不可以开机放床头,有辐射,对皮肤影响厉害。

8、 上火的东西尽量少吃。

9、 最好在十一点前睡觉。睡前不要吃宵夜。

10、不可以用手挤痘痘,任其自己脱落,这样不易留痕。

11、切忌熬夜。熬夜是美肌的最大天敌。

更多的问题,请直接加我的微信:linlinhufu007了解

我是油性肌肤,这个祛痘对我有效嘛?我长痘痘也好几年了,一直没有彻底的吧痘印给去除。
美容达人 发表于 2013-11-10 15:00
我是油性肌肤,这个祛痘对我有效嘛?我长痘痘也好几年了,一直没有彻底的吧痘印给去除。

当然了,你看那照片,可是去的干干净净哦!!特别都痘印,都去无踪哦!!
好的,是你QQ上的那个地址吗?恩,我去官网订购个体验装试试效果。
beauty 发表于 2013-11-16 20:12
当然了,你看那照片,可是去的干干净净哦!!特别都痘印,都去无踪哦!!

感谢亲的推荐,与官方的客服已经聊了,并在客服的推荐下,订了一套体验装,后续来分享我的祛痘心得哦!!!
很好的东西,还有祛痘心得
www.siwuli.com 发表于 2013-12-23 19:18
很好的东西,还有祛痘心得

,希望对你有用哦!!!
恭喜你战胜了痘痘
www.siwuli.com 发表于 2014-1-4 11:59
恭喜你战胜了痘痘

呵呵。。感谢
呵呵,我的祛痘心得都上论坛头条了哦!!